AVISO DE PRIVACIDAD

 

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y con el fin de Asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso, rectificación, cancelación y oposición del manejo de los mismos, ALAIA CAMP establece lo siguiente:

 

ALAIA CAMP con domicilio en Grecia 1896 interior 3, colonia Olímpica, Alcaldía Coyoacán, código postal 04700, Ciudad de México, México, portal de internet www.alaiacamp.com, correos electrónicos itziar@alaiacamp.com y sancho@alaiacamp.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted así como los del PARTICIPANTE inscrito al campamento, los utilizamos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que se presta:


a. Para verificar la identidad del cliente
b. Para gestionar el pago de nuestros servicios
c. Para enviar anuncios de promociones, descuentos y eventos a los que podría acceder, relacionados a nuestros servicios.
d. Contacto en caso de emergencia relativo al campamento en favor de los PARTICIPANTES.

 

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:


a. Datos de identificación
b. Datos de contacto
c. Datos patrimoniales y/o financieros


 

Además de los datos personales…

 

ALAIA CAMP se atribuye la facultad de hacer fotografías y/o videos de los PARTICIPANTES inscritos a sus servicios, al igual que de sus padres y del personal del CAMPAMENTO. Estas fotografías y/o videos podrán ser publicados en los siguientes medios, por enunciar algunos: en la página web, redes sociales como Facebook, Twitter, Instagram, Youtube, anuncios, panfletos, presentaciones, folletos publicitarios impresos o digitales, entre otros. El uso de estas fotografías y/o videos en los medios anteriores, será para dar a conocer los servicios, promociones y material de ALAIA CAMP al público.  Aquellas personas que aparezcan en las fotografías y/o videos que hayan sido publicados en alguno de los medios previamente mencionados, no serán acreedores de compensación económica alguna por el uso de su imagen. 

Al momento de contratar el servicio al que se ha suscrito el participante por medio de su representante, se entiende que otorga el consentimiento para hacer el uso de datos personales y demás motivo del presente aviso de privacidad para los fines aquí señalados. En caso de que no otorgue su consentimiento para el uso de su imagen o de la del participante bajo su responsabilidad, el responsable deberá dirigir una carta por escrito a la dirección señalada en el presente, con al menos quince días de anticipación al inicio del campamento al que fue inscrito el participante. A partir de la fecha en que usted exprese por escrito que no otorga su consentimiento por los fines descritos con anterioridad, ALAIA CAMP tendrá la obligación de omitir de toda publicación de su imagen y la del participante en todos los medio descritos.

 


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicita la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que las eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que las misma nos está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquier de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Enviar un correo electrónico a: itziar@alaicamp.com o bien a sancho@alaiacamp.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Contacto vía correo electrónico a la dirección: itziar@alaicamp.com o bien a sancho@alaiacamp.com 

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO son los siguientes:

-Nombre de la persona o departamento de datos personales: Antonio Delgado Sánchez
-Domicilio: Grecia 1896 interior 3, colonia Olímpica, Alcaldía Coyoacán, código postal 04700, Ciudad de México, México
-Correo electrónico: sancho@alaiacamp.com
-Número telefónico: 55 85 69 98 50

 


Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Enviar un correo electrónico a: itziar@alaicamp.com o bien a sancho@alaiacamp.com

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

 

Contacto vía correo electrónico a la dirección: itziar@alaicamp.com o bien a sancho@alaiacamp.com 

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:


Contacto vía correo electrónico a la dirección: itziar@alaicamp.com o bien a sancho@alaiacamp.com 

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestros modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: “aviso” en la página www.alaiacamp.com
 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Recibirá un correo electrónico invitándolo a revisar los cambios al aviso de privacidad.
 

Ultima actualización 16 de junio de 2020